当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

宅男宅女向前冲 冰雪cosplay带你攻陷二次元

2019-01-21 08:57     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)1月19日,冰雪动漫节在哈尔滨冰雪大世界内如火如荼的拉开了大幕,众多知名coser现身演绎了梦幻的冰雪动漫表演。冰雪cosplay舞台剧比赛总决赛也在当天展开了激烈的角逐,为观众带来的精彩的动漫舞台剧表演,现场氛围燃炸。

比赛过程中,参赛团队以自己的方式再现动漫故事中的某一处情节,或者基于人物角色进行原创创作,无上苍城、M&L等6支队伍入围团体总决赛。大家熟悉的“魔卡少女樱”、“黑执事”等经典动漫及有生之年系列“霹雳布袋戏”悉数亮相。除了经典动漫再现之外,更有创新剧目轮番上演。

主持人无悔及小颜作为曾多次主持各大动漫节的“老司机”对比赛进行了解说和点评 ,将比赛有声有色的展示给观众。带领观众与冰雪动漫来了一次碰撞之旅。观众在演员精彩表演和主持人精彩解说的引领下穿越次元,回到记忆中的动漫世界,感受到了不一样的冰雪体验。

同时,这次大赛邀请了熊爪动漫网联合创始人、中国西部动漫节总决赛评委赤辰及2018哈尔滨冰雪动漫节宅舞冠军晓晓作为专业评委,对比赛全程作出了专业评判。

最终,魑妖潭团队的节目《你为什么穿着品如的衣服》斩获头筹,NeBlive团队《黑执事》获得二等奖,M&L团队《魔卡少女樱》获得三等奖。

今年的冰雪动漫节期间,哈尔滨冰雪大世界给动漫爱好者们提供可一个更好弘扬和宣传动漫文化的平台,不仅举办了cosplay舞台剧大赛及各种主题COSER快闪活动,将冰雪大世界最创新、最具有突破性的一面展现给全世界的游客。

当你行走在由真冰真雪和光怪陆离的灯效特技创造出的一个“流光溢彩”的冰封世界中时,说不定会偶遇到装扮华丽的coser。

20位特邀coser现身园区与游客们梦幻偶遇,如果您错过了今天的机会,那么明天的17:00、18:00、19:00、20:00、21:00千万不要错过了!

在巍峨的王者群像前、真实还原的王者峡谷内,10位绝美的王者荣耀“英雄”也惊喜降临,与游客们互动留影。

这场冰雪与动漫的破次元碰撞,为游客们带来了全方位沉浸式的冰雪游戏体验,游客们直呼:“简直太厉害了,神还原”!

20日的同一时间:16:30、17:30、18:30、19:30、20:30,coser们依旧与您相约峡谷。

冰雪宅舞比赛总决赛也将于1月20日在冰雪大世界内展开精彩的对决。6组宅舞团队将以二次元元素为舞蹈基础,以ACGN文化相关的音乐为主旋律,编排动人的舞蹈作品,为观众带来一场宅舞视觉盛宴。

当然,引爆冬日的当然不仅仅有破次元壁的震撼。还记得跨年夜里近6万人一同电音跨年的震撼场面吗?1月26日19:00-23:00 ,冰雪大世界主舞台,冰雪电音派对激情返场!同时,冰雪大世界推出了电音特惠票,21:00以后入院园,仅需160元!心不动不如行动,电音潮趴等您来!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪