当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

高光之夜:冰雪大世界跨年潮趴全纪录

2019-01-01 16:55     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)5、4、3、2、1,新年快乐!随着万人齐声倒计时,崭新的2019年正式到来,冰雪大世界的跨年钟声敲响,绚烂的烟花在夜空中绽放,火树银花不夜天。大舞台前,近6万游客们共同狂欢,温情拥抱,彼此送上新年祝福,将哈尔滨冰雪大世界的冰雪王者跨年潮趴推向了最高潮。

本次跨年夜,来自全国及世界各地的游客入园,赏冰乐雪,尽情游玩,守候2018的最后一刻,迎接2019的崭新开年。

当晚,哈尔滨冰雪大世界和王者荣耀两大IP强强合作打造的冰雪王者区正式启动,率先为冰雪王者跨年潮趴拉开序幕。

哈尔滨市委常委、副市长张万平,腾讯游戏副总裁高莉,哈尔滨市旅游发展委员会主任闫红蕾,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司董事长刘明宇,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司总经理贾连琦,共同按下启动按钮。

冰雪王者,不仅秉承了哈尔滨冰雪大世界对冰雪雕艺术的极致追求,同时创新性的实现了与数字文创产品的跨界融合,成就了传统文化在互联网时代的全新绽放。

31日上午,王者荣耀城市联赛在冰雪艺术宫打响。场外冰天雪地,场内战况激烈,人气爆棚。众多战队们全力以赴,观众们齐聚观战,看得眼花缭乱,大饱眼福。

夜晚降临,伴随着冰雪王者的正式启动,一场震撼人心的冰雪3D灯光秀惊艳上演。高耸的雪山上,王者荣耀经典场景含元殿巍峨伫立。

画面投影在冰雪景观上,游客们沉浸于这富有冲击力的梦幻体验,争相拍照留念。

继炫酷的高科技大戏后,紧接着上演的冰雪电音节进一步将全园的热烈气氛推向高点。

伴随着DJ激情四射的现场音乐,热情的游人们纷纷涌上真冰舞台,一起肆意挥洒,尽情舞动,万人的士高彻底燃爆冬夜。

除了应接不暇的表演,缤纷多彩的仪式,园区内各景观及体验项目处也人潮涌动。

第八届中国·哈尔滨国际组合冰雕比赛在31日当天开赛,来自世界各地的冰雕选手在悉心创作雕琢,为游客献上一场精彩的冰雕艺术盛宴。

长达320米的极光山大滑梯,是冰雪大世界的超人气王牌,游客们排起长龙参与,在色彩绮丽的雪圈中自由穿梭。体验冰雪上的速度与激情。

阖家前来的大朋友、小伙伴们乘坐马拉爬犁、亲近雪狐、吃着糖葫芦,感受一份属于冰城冬日独有的欢乐。

携手而来的恋人们,纷纷在冰雪情缘主题区的冰雪圣殿、许愿池、情人桥、天长地久等景点驻足流连。在2018的尾声,回顾往日时光,互诉浪漫心绪。

冰邮局内,游客纷纷为亲人朋友寄出来自冰城的2019新年祝福。

2019近在咫尺,六万名游客齐聚在大舞台下,齐声呐喊新年倒计时,漫天焰火盛放,世纪钟声敲响,十对冰雪情侣们在过去与未来交汇的第一刻缔结神圣约定;冰雪大世界欢乐、热烈、浪漫的唯美氛围在此完美定格。

时至凌晨,冰雪王者跨年潮趴完美收官,大家纷纷表示看得尽兴、玩的畅快,不虚此行,无比期待冰雪大世界下一年的跨年之约。

冰雪大世界自1999年创办,为迎接新世纪的到来应运而生,以冰雪为主题庆祝新千年庆典。时光飞逝,崭新的2019年中,还将迎来建国七十周年华诞。与共和国共度的年华间,冰雪大世界愈发成熟,作为哈尔滨的城市名片,已成为每一个冰城百姓引以为豪的品牌。

6日起,冰雪大世界将继续举办第33届中国·哈尔滨国际冰雕比赛,更有冰雪动漫节、冰雪电影周等十余项精彩活动将接连启动。游客们可以在这里尽情体验冰雪景观、冰雪文化及冰上娱乐的魅力。

精彩活动盛装而待,第二十届哈尔滨冰雪大世界邀您新年继续同行!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪