当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

凯利车管家·认证二手车专场拍卖会在哈尔滨举行

2018-12-29 14:20     中国发展网

微信图片_20181228174652

凯利汽车广场景观图。

中国发展网讯(倪馨)29日,凯利车管家·认证二手车专场拍卖会在哈尔滨群力凯利汽车欢乐广场凯利悦销售中心盛大揭幕,价格向下竞拍的新模式将惠及更多个人和车主,至此将开启凯利车管家“以六点带动两线全面辐射我国二手车交易新型模式的战略新时代”。

竞拍规则展示板。

竞拍规则展示板。

据介绍,凯利车管家对标全球领先的汽车产业集团-Cox Group,以云计算、大数据分析、深度学习技术为支撑,以完备的车型数据为核心,为客户提供汽车竞拍、汽车评估、汽车金融、汽车养护等一体化服务,帮助经销商和行业客户的汽车进行再销售。企业将按照不同车辆的性能进行区域划分。依托全球技术支持、汽车全产业链服务。包括有个性车展销区、运动车展销区、家用车展销区、商务车展销区、新能源车五大区域。

报名现场。_副本

报名现场。

据了解,本次拍卖会的车源主要由凯利车管家合作车商提供,品牌涵盖了大众、本田、丰田、别克、斯柯达、雪佛兰、日产等,拍卖台次约25台车。不同于以往的二手车竞拍模式,凯利车管家认证二手车专场拍卖会采取“向下喊价竞拍”的方式,参与拍卖的所有车辆都经过凯利旧机动车评估检测中心242项权威认证标准的考验,获得凯利车管家“车辆检测认证报告”才能参与拍卖,真正打破二手车行业价格不透明、车况无保证的现状,旨在让龙江百姓买到低价好车。

拍卖会现场。

拍卖会现场。

据悉,现场参加竞拍的车型由凯利车管家评估师根据车况出具车辆标准竞拍起价与一个最终流拍价,由拍卖师向下喊价,直至有人出价则竞拍成功。若喊到流拍价还未有人出价,则竞拍结束,换一下车辆开始竞拍。

20181229143651

凯利车管家—认证二手车专场外景图。

凯利集团董事长林建芳先生表示,在未来的发展中,凯利车管家将一如既往,秉持初心,立足实际,全盘布局,在全国各大城市定期举办“认证二手车专场拍卖会”用互联网、大数据,提高交易效率,让老百姓买到放心低价二手车,致力于成为中国汽车O2O运营管理第一品牌。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章