当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

共享手机 共享未来

2018-12-28 14:40     中国发展网

中国发展网讯(倪馨)时值纪念改革开放四十周年之际、在这辞旧迎新之时,12月28日下午,以"共享手机、共享未来"为主题的朕会租共享手机品牌发布会在哈尔滨市齐鲁大厦隆重举行。有关领导和嘉宾等300多人出席会议,中央及地方等10余家新闻媒体记者也现场共同见证了此次共享手机的品牌发布会。

微信图片_20181228143819

朕会租公司董事长张春龙先生接受采访。

据朕会租有限公司董事长张春龙介绍,随着电子商务的快速发展,使得消费模式和习惯在慢慢改变,电商巨头在很大程度上改变了传统的商业模式,但同时也冲击了实体经济的发展,使得实体经济遭受了沉重的打击。在国家供给侧改革背景下,传统手机零售商应抓住O2O模式的大好发展机会,走线上和线下融合之道,使之线上是电商平台,线下是手机零售店。

微信图片_20181228145038

活动现场。

张春龙说,在第十三届全国人民代表大会第一次会议上,国务院总理李克强的政府工作报告中,多次提到了"互联网+”和"网上零售”等信息消费的关键词,为未来我国的信息消费描绘了新愿景。 当前,“互联网+”已广泛融入到各行各业中,在通讯、教育、文化、体育等多领域得到了大力的推广和应用。

微信图片_20181228145043

签约仪式现场。

据了解,朕会租共享手机平台是以B2B2C+O2O的创新形式,为50多家线下中小型手机零售商解决了客流量少、人员效率低、资金周转困难等尖锐难题。由此可见,线下手机零售商转型互联网+实体店的模式有望将成未来趋势。

微信图片_20181228145118

启动仪式现场。

据悉,朕会租共享手机以官网价的20%作为共享1年的租金,实现了以一部手机的价格5年使用5部新款手机的巨大实惠,可让消费者年年换新款,代代不重样,解决了手机折旧费用高及二手机闲置问题。同时,共享手机合作品牌包含苹果、华为、VIVO、OPPO、小米等全部主流品牌,全部为正品行货,全国联保。除此以外,手机零配件周边、智能家居、电子产品也以共享生活分享购的形式,来满足消费者在个性化产品的消费需求。

微信图片_20181228145459

共享手机展示台。

张春龙董事长在接受媒体采访时自豪地表示,就普通消费者而言,朕会租共享手机不仅解决了消费者对于新机更新换代较快、爆款机型价格持续走高、二手机闲置、二手机售卖价格低、二手机售卖信息安全等一系列问题,也推动了消费者从手机所有权到使用权转变的消费观念的转变,真正达到了让利消费者。2018年,不仅是享购信息科技发展的里程碑,更是再攀高峰的新起点。未来享购信息科技将全面整合升级国内市场,布局全国,服务大众。

微信图片_20181228145928

会议现场。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章