当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

纯洁的冰雪 激情的约会——五大连池冰雪电音之夜演绎一场冰雪火的洗礼

2018-12-23 23:22     中国发展网

微信图片_20181224092144

活动现场。

中国发展网讯(倪馨)12月23日晚,2018五大连池风景区冰雪电音之夜活动在风景区三池湖畔冰雪乐园激情上演。据悉,本次活动由五大连池风景区文化体育局主办,届时有近千名赏冰乐雪活动参与者一起共享了欢乐时光。

微信图片_20181224092130

演出现场。

据介绍,本次电音之夜特邀请黑龙江省内顶尖的冬季旅游文化主创人员进行细致创作,并打造了“青春阳光、时尚派对、娱乐互动”三大娱乐模块,推出了《热舞女孩团体》、《夜场专业外籍DJ》、《花式篮球组合》、《电音乐队》、《街舞组合》等多形式全民娱乐互动环节。

微信图片_20181224092133

篝火晚会。

据了解,2018五大连池风景区冰雪电音之夜活动,是深入贯彻落实落实习总书记提出的“冰天雪地就是金山银山”的重要指示精神,更好地推进冰雪体育与旅游、文化的深度融合,以创新方式演绎冬季冰雪文化,全力打造“中国最北电音之夜”,为助力冬奥增光添彩。

微信图片_20181224092138

热情的观众。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章