当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

拼义多电商平台上线仪式在哈尔滨举行

2018-12-24 09:06     中国发展网

微信图片_20181224091858

拼义多电商平台负责人接受采访。

中国发展网讯(倪馨)日前,拼义多电商平台上线仪式在哈尔滨报业大厦隆重举行。

据了解,参与此次活动的嘉宾有中国三农产业工作委员会主任、中国三农产业发展联盟主席、中国食品报政府事务部主任、中国电子商务协会负责人、中国农村小康发展研究中心综合办主任、中国大数据智慧城市科技产业研究院院长和各大主流媒体、新媒体、自媒体等负责人及嘉宾共300余人。

据拼义多相关负责人介绍,该电商平台致力于打造中国最强农商生态联合体,让更多品质有保证、价格又实惠,安全、绿色的优质农副产品走进千家万户。同时,为响应国家大众创业、万众创新的号召,拼义多独创了农业+互联网+电商平台+共享经济+金融的新模式,不断汇集更多的农业生产者,实现共同的富足丰盈。

前来参会的全国一乡一品产业联盟董微波主任表示,拼义多电商平台旨在网上做公益、去库存,地面有实体店、体验店,还将陆续在各地举办博览会等,实实在在为农业大发展,特别是为龙江农产品走出去做贡献。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章