当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

兴隆腾达 汇通万家

2018-12-21 10:29     中国发展网

微信图片_20181221102925

年会盛典现场。摄影/倪馨

中国发展网讯(倪馨)日前,兴龙集团北方汇通年度盛典在哈尔滨国际会展中心华旗礼堂隆重举行。 原中宣部办公厅主任、现老干部局局长、党委书记薛启亮;原全国工商联办公厅主任路印林;国防大学全军装备大数据负责人将军崔济温;人民网络电视台党工委书记常务副台长梁真兵;国务院秘书局主任黄寒冰;人民网络电视台台长尹士刚;中国管理科学院大数据研究所副所长刘国英;著名化工地磁发电专家,中化企业管理协会秘书长郭鸿霖;兴龙集团董事长、人民网络电视台副台长刘金龙;人民网络电视副台长刘显志;香港著名电影明星陈惠敏先生及北方汇通的新老客户等近千人出席了盛会。

微信图片_20181221102522

兴龙集团董事长刘金龙先生致辞。摄影/倪馨

在以 “兴龙腾达·汇通万家”为主题的年会上,兴龙集团董事长刘金龙发表了热情洋溢的讲话,他说:“兴龙集团长期以来能取得今天的成绩,离不开老朋友们的大力支持,在此深表感谢!同时,也为有幸结识新朋友而感到十分高兴。并希望通过合作能与大家建立广泛的联系和深厚的友谊!回首过去,倍感欣慰;展望未来,壮怀激越!荣耀与责任赋予了兴龙人新的使命!过去的成绩是今天更高的起点和再攀高峰的开始,我们牢记使命,勇担重责,坚定不移地将兴龙集团各项事业继续推进,为加快发展步伐、实现更加宏伟的目标不懈奋斗!”

微信图片_20181221102518

人民网络电视台台长尹士刚先生致辞。摄影/倪馨

会上,由兴龙集团参与合作的人民网络电视台振兴东北频道和中国报协网振兴东北频道正式上线,旨在全面报道国家对振兴东北的重要政策和支持、深耕地域性特色、梳理东北地区深化改革全面振兴步伐;助力东北振兴、展现黑土地成就,让祖国东北边陲讯息直达全国。

微信图片_20181221102706

人民网络电视台振兴东北频道上线仪式现场。摄影/倪馨

据刘金龙董事长介绍,兴龙集团北方汇通投资管理有限公司注册于2014年初,经历了企业创业的艰难险阻,在全体同仁坚定的信念和不屈不挠的努力下,北方汇通在金融行业庞大的商海中勇敢前行。兴隆集团自成立起,就以“优质、高效、稳健、诚信”的企业精神为指导,志存高远的兴龙人将用自己的智慧和勤劳,与所有追求者和实践者一道,智慧博弈、竞合多赢,全心致力于解决中小企业融资难的困境,力争为振兴龙江经济做出更大的贡献。

 

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章