当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

冰雪王者世界,谍照曝光!

2018-12-21 09:32     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)跨年临近,又到了一年一度看朋友圈的北方召唤师日常秀暖气、晒雪景的时候~而近日,妲己宝宝获得了位于国内极北之地的哈尔滨冰雪大世界的一张冰雪雕像现场图,惊喜的发现,是王者荣耀英雄女娲的头像!图中的冰雪雕像已经基本成形,精细复刻了《王者荣耀》中的英雄女娲形象,超高的还原度顿时让妲己宝宝有了次元壁被打破的感觉。

相信许多召唤师在看到这张雪雕女娲照片和后的第一反应,都会与妲己宝宝一样:“好玩的冰雪王者世界又要来了!”

说起雪雕,还真是只有在北方的召唤师们能体验的活动。将冬天里厚厚的积雪当成塑形材料,再一点点打造出纯白的雕塑形象,从构建框架、切割雕刻到最后休整,无不体现雪雕艺术家的匠人精神。以雪作雕塑原材料,更让它成为冬日限定的浪漫艺术。雪雕在东北已经成为了一项文化底蕴深厚的艺术行为,尤其是冰城哈尔滨,而太阳岛上的冰雪大世界更是雪雕塑景的集大成者。妲己宝宝偷偷调查了冰雪大世界,已经有19届的历史了!丝路、奥运、童话世界,冰雪大世界每年都会根据特定的主题,为玩家们打造一个神奇的冰雪世界。早在2017年的时候,冰雪大世界日均入园人数就已经登上国内主题公园排行榜三甲了!就在上一个冬天,《王者荣耀》与哈尔滨冰雪大世界达成合作,打造了一座总面积达1万5千平方米、史上规模最大的冰雪文化景区,让无数召唤师沉浸其中。

2018年12月31日,冰雪王者群雕、含元殿等景观将首次与朋友们见面,王者峡谷也将在不久的将来揭开神秘的面纱!在这里,你可以看到用冰雪铸造而成、高度还原的王者峡谷,近距离接触峡谷人气英雄,一个个经典游戏场景尽收眼底,更能和小伙伴们一同亲身感受王者峡谷下雪了的浪漫气氛,这种实打实置身现实中的王者峡谷的体验,妲己宝宝只能用“畅快到飞起”来形容了~

而在2019新年将至之际,《王者荣耀》与第20届哈尔滨冰雪大世界再次强强联合。在看完了放出的这波谍照后,妲己宝宝已经闻到了“搞事”的味道!今年是哈尔滨冰雪大世界20周年,同时也是《王者荣耀》致力于响应腾讯新文创战略、积极为传统文化产业赋能的一年,当“中国冰雪第一”再次搭档国民现象级游戏IP,这座三次元的冰雪王者世界的最终成型也引发了召唤师们各式各样的猜测。据说冰雪王者峡谷将在元旦前后开放,更多精彩细节也将慢慢披露,召唤师们记得持续关注哦!

在放出的谍照中,女娲的冰雪雕像最终将怎么呈现?她会延续上一届冰雪王者世界的画风,“安安分分”待在泉水吗?其他的人气英雄又以怎样的形象与大家见面呢?组cp?同台battle?或者是剪不断理还乱的峡谷爱恨情仇实地再现?妲己宝宝忍不住大开脑洞,希望看到英雄小哥哥小姐姐们之间的有爱互动了!

而此次冰雪王者世界启幕期间,召唤师们心心念念的圣诞节、元旦节也相继来袭。冰雪大世界20周年、双旦相拥而至,峡谷搞事三连请尽快安排上!

除了前往现场的召唤师,线上的召唤师们今年可以在冰雪王者世界中“拥有姓名”吗?线上线下会不会有福利大放送呢?妲己宝宝已经控制不住期待的眼神!新峡谷,再相聚,惊喜进行时, 召唤师们赶快与妲己宝宝一起,在全新的冰雪王者世界重逢吧~

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪