当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院“双访双征”走访市人大征求意见建议

2018-11-08 09:32     中国发展网
[an error occurred while processing the directive]

IMG_3972

中国发展网讯(李聪 记者林强)为进一步推动“双访双征”活动的开展,积极推进司法体制改革和司法审判、执行工作的健康发展,近日,齐铁法院康莉副院长一行四人到齐齐哈尔市人大进行走访,针对本院工作征求意见和建议。

齐齐哈尔市人大内司委主任委员吴晶热情接待了康莉副院长一行,并对齐铁法院各项工作给予高度肯定,同时就审判执行,立案信访等工作提出了意见和建议。吴晶主任表示:法院作为司法机关,要为辖区的经济发展和社会稳定提供强有力的司法服务、司法保障。今年是“基本解决执行难”攻坚验收的最后阶段,要创新司法途径,努力让人民群众有获得感。人大在行使立法权和司法监督职能的同时,更应该积极发挥作用,动员、协调和建议政府机关及职能部门全力支持法院的工作,为构建健康和谐美丽的法治环境、法治社会和法治国家做出应有贡献。

康莉副院长对吴晶主任长期以来对法院工作的关心和支持表示衷心的感谢,表示对加强法院工作的意见和建议,将认真进行梳理研究、逐项抓好落实,并及时反馈。希望市人大要一如既往地关心、支持和监督法院工作,共同推动齐铁法院各项工作再上新台阶。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪