当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院组织干警参加齐铁地区2018年烈士纪念日公祭大会

2018-10-01 11:14     中国发展网

74274616@0A13171C.9338B05B

齐铁地区2018年烈士纪念日公祭大会

92CE97F1@FEE7107C.9338B05B

参加公祭大会各单位领导

2D35449D@1A299E1C.9338B05B

齐铁法院干警和各单位代表参加公祭大会

3B92D054@EB5E1E6D.9338B05B

全体默哀

 中国发展网讯(吴婷 记者林强)为加强对英雄烈士的保护,传承和弘扬英雄烈士精神,9月30日,在中国烈士纪念日当天,齐铁法院组织干警前往北满护路军殉难烈士纪念碑法治主题公园,参加齐铁地区2018烈士纪念日公祭大会,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

上午九点,在庄严肃穆的气氛中,公祭活动正式开始,全体人员面向国旗高唱《中华人民共和国国歌》,随后,参加公祭活动的各方代表们向长眠在此的革命烈士默哀缅怀,并敬献花篮,以表达对他们的悼念之情。

活动结束后,干警们纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,同时继续发扬革命先烈的优良传统,扎实工作,开拓进取,努力践行司法为民宗旨,做“忠诚、担当、公正、清廉”的政法干警,以实际行动来传承先烈们的遗志。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪