当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

乐享盛世 共谱华章——福运天地工会会员服务平台迎十一文艺汇演成功举办

2018-09-30 11:30     中国发展网

中国发展网讯(王继平 记者林强)金秋送爽,丹桂飘香。在建国69周年来临之际,在习近平总书记在东北三省考察期间,9月28日,由黑龙江日报大庆分社、黑龙江省积善之家帮扶中心、大庆市工人文化宫、大庆高新区五湖社区党委主办,黑龙江日报福运天地中俄商品大卖场承办、福运大缔加拿大留学服务平台等单位协办的“乐享盛世共谱华章”迎十一文艺汇演活动获得圆满成功。大庆市工会会员及大庆高新区五湖社区居民共400余人现场观看,《十送红军》、《领航新时代》、《歌唱祖国》等经典节目接连上演,大庆工会会员及大庆高新区五湖社区居民以自己的方式为祖国69周年华诞献上了诚挚的祝福。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章