当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

中国供销依兰大市场:倾力打造大型全新商贸平台

2018-09-17 11:24     中国发展网

微信图片_20180917111153

中国发展网讯(倪馨 赵莉莉)中国供销依兰大市场于2014年落户依兰,是中国供销农产品批发市场控股有限公司全国第31个项目,黑龙江省首个项目。总公司隶属于中国供销集团,是农产品流通领域国家级龙头企业。

中国供销依兰大市场地处依兰县城南,建设街、三姓路、华润路、中农批街合围处,投资额近10亿元,总占地面积280亩,总建筑面积20万平方米,区位优越,交通便捷。建成后将在市场渠道、运营保障、市场定位等多方面给予商户支持,带动城市南向发展,促进依兰县乃至黑龙江东部地区物流商贸易的发展。

微信图片_20180917111148

中国供销依兰大市场始终秉承“忠诚公司 发展发达”的理念,以市场运营为出发点和落脚点,通过提供专业的运营服务来改善农商市场集群,力争做到建一方市场,带一方产业,富一方百姓。为依兰乃至龙东地区倾力打造一座大型的全新商贸平台。

项目入驻后得到了省、市、县各级领导关怀,成为国家发改委经贸领域中央投资项目、中央财政新网工程支持项目、全国农产品现代流通试点项目。建成后将成为三江地区一站式商贸产业中心。

中国供销依兰大市场一期农商物流园现有经营商铺141间,经营业态为农资以及农机具,其中农资经营129间,农机经营12间。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章