当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

新模式驱动消费新增长——农产品品牌培育和质量保障体系建设论坛成功举办

2018-09-14 22:15     中国发展网

微信图片_20180914222600

论坛现场 摄影/倪馨

中国发展网讯(倪馨)今日下午,以“新模式驱动消费新增长”为主题的农产品品牌培育和质量保障体系建设论坛,在哈尔滨国际会展体育中心成功举办。论坛由黑龙江省贸促会主办,黑龙江省商务厅指导,黑龙江国富融网络技术服务有限公司具体承办。

据介绍,作为第三届黑龙江生态农业双创论坛及成果展的一项重要内容,论坛活动围绕“新模式驱动消费新增长”的主题,从农产品品牌打造和构建新型质量保障体系的视角出发,通过专家解析授课,深入剖析了当前农产品品牌培育和质量保障体系建设的难点痛点,提出了解决思路和实现途径;通过协会和重点农产品企业推荐、重点诚信示范企业授牌,集中展示了农产品品牌培育和质量保障体系建设的成功经验和既有成果,达到了思想交流、论坛分享、成果展示的目的。

据悉,黑龙江省会展事务局、黑龙江省商务厅有关领导和省内的尚志市、安达市、兰西县有关领导和重点企业代表,部分电子商务进农村综合示范县代表,以及有关电商企业、农业企业和流通企业代表参加了论坛活动。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章