当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

“弄潮时代 艇起龙江”——第二届哈尔滨游艇博览会今日启幕

2018-08-31 17:46     中国发展网

微信图片_20180831175014

开幕式现场。

中国发展网讯(赵莉莉)8月31日上午, 第二届哈尔滨游艇博览会在哈尔滨群力外滩德嘉游艇码头隆重开幕。本届游艇博览会利用水陆结合的方式进行展出,总参展面积4万平方米、共设200个标准展位,水上拥有泊位351个。

微信图片_20180831175024

哈尔滨市道里区区长肖彬致辞。

哈尔滨市道里区区长肖彬在开幕式上的致辞中提到,第二届哈尔滨游艇博览会以“弄潮时代  艇起龙江”为主题,利用优势,传承文化,展洽结合,多元跨界,大众参与,努力开发开放游艇市场,推进对外合作交流,扩大城市及松花江的美誉度,为产业融合,多元跨界,催生新的旅游业态和文化体育产业发展注入活力,进一步丰富人们的物质文化生活。推进旅游、商贸、文化、休闲、时尚、休闲、体育等产业融合发展,致力于把哈尔滨打造成全国一流的生态休闲度假旅游目的地城市。

微信图片_20180831175018

德嘉集团董事长石晓东致辞。

德嘉集团董事长石晓东介绍,游艇产业被誉为“漂浮的黄金产业”,哈尔滨第二届游艇博览会不仅仅是一场旅游文化时尚活动,更是哈尔滨一次别具一格的商贸盛会。本届游艇航博会也正是紧紧围绕国家全域旅游市场发展和哈尔滨市全域旅游的有关规划,集中展示与这些产业密切相关的产品和服务、搭建相关产业交流合作的平台。德嘉集团也将既定的战略规划,认真做好各项工作,努力提升游艇码头品质,不忘初心,砥砺奋进,让群力外滩德嘉游艇码头成为哈尔滨旅游的一张新名片。

微信图片_20180831175006

乐队表演。

本届游艇博览会还设置摩托艇、帆船、游艇巡游表演,歌舞演绎,以及各种抽奖活动,奖项包括游轮出国游、加拿大红酒、青花郎酒等奖品。第二届哈尔滨游艇博览会是目前国内规模较大的水陆联合游艇展,展会的举办将充分显现出游艇在松花江良好的适宜性,也充分展示了黑龙江省发展全域旅游游艇产业的美好前景和巨大潜力。

微信图片_20180831170632

游艇巡游

 

微信图片_20180831170637

游艇展览。

微信图片_20180831175010

游艇展览。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章