当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院召开纪律作风整顿暨突出问题专项整治动员大会

2018-08-17 10:27     中国发展网

1

齐铁法院召开纪律作风整顿暨突出问题专项整治动员大会

2

党组书记、院长胡国林作动员讲话

3

全院干警认真记录会议要求

中国发展网讯(吴婷 记者林强)为深入贯彻落实省法院、哈铁中院纪律作风整顿会议精神,8月15日上午,齐铁法院召开纪律作风整顿暨突出问题专项整治动员大会,推进纪律作风整顿工作深入开展。

会上,党组书记、院长胡国林传达了省法院和哈铁中院纪律作风整顿会议精神以及石时态院长和陈永刚院长提出的加强队伍建设和纪律作风整顿工作要求,结合本院具体工作实际,对开展纪律作风整顿提出了四点建议:一是要在领导班子作风上做出表率;二是要在转变纪律作风上取得实效;三是要在日常制度管理上更加严格;四是要在提高审判质效上取得实效。随后,党组成员、副院长孙广澍宣读了齐铁法院纪律作风整顿领导小组成员名单。

在法院进一步深化司法改革的全新历史时期,在新使命、新任务面前,齐铁法院将坚决贯彻执行省法院和哈铁中院的决策部署,深入开展纪律作风整顿,切实改进工作作风,努力为执法办案和优化营商环境提供更加有力的队伍保障,用实际行动和实际成效来回应广大人民群众的期待,为新时期法院各项工作的顺利开展打下坚实基础。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪