当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

王文涛会见日喀则党政代表团一行

2018-08-06 10:15     东北网

东北网8月5日讯 (黑龙江日报记者 王坤)5日晚,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见由西藏自治区政府副主席、日喀则市委书记张延清率领的日喀则市党政代表团一行。

1

5日晚,王文涛、陈海波、王爱文在哈尔滨会见张延清率领的日喀则市党政代表团一行。孙强 摄

王文涛代表省委、省政府对日喀则党政代表团赴龙江考察表示欢迎,对日喀则干部群众长期以来给予龙江援藏干部的关心关爱和培养表示感谢。他说,对口支援日喀则市及其所属的康马、仁布、谢通门三个县是党中央交给黑龙江的光荣政治任务,也是黑龙江义不容辞的政治责任,我们将按照党中央要求和习近平总书记的重要指示精神,有针对性地根据当地改善民生所需,发挥龙江产业优势所长,在农业寒地种植技术推广、教育、产业扶贫等领域,进一步精准对接精准扶助,扎实做好对口援藏各项工作。希望两地进一步加强对接,扎实推进交流与合作,不断丰富拓展精准援藏模式。

2

王文涛在哈尔滨与张延清率领的日喀则市党政代表团一行深入交流。孙强 摄

张延清感谢黑龙江省委、省政府长期以来对日喀则的无私援助和大力支持。他说,龙江援藏工作为藏区增强了经济实力和发展后劲,给日喀则的经济社会发展带来了显著变化,希望龙江继续在招商引资、项目推介、企业引进上支持日喀则打赢脱贫攻坚战。

省委副书记陈海波,省委常委、组织部长王爱文参加会见。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪