当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

元泽基金与氧沐国际签署战略合作协议 助推健康产业发展

2018-07-11 08:49     中国发展网

1

中国发展网讯(王继平 记者林强)02018年7月10日,元泽基金与氧沐国际战略投资签约仪式在北京二十一世纪大厦隆重举行。元泽基金总裁刘海波和氧沐国际总裁郁旭波代表双方签约。元泽基金董事长宋仁龙、中泓源集团执行总裁邢洋、元泽基金副总裁高俊鹏和氧沐国际董事长戎小宝、董事黄远风、财务总监李在渊、营销总监傅建山等双方高层出席了签约仪式。

2

元泽基金与氧沐国际高层合影:宋仁龙(正中)、刘海波(左二)、邢洋(右二)、戎小宝(左三)、郁旭波(右三)

宋仁龙董事长表示,“健康中国”已上升至优先发展的国家战略层面,健康产业已成为我国经济发展的新引擎,行业前景向好。元泽基金是央企控股企业中泓源投资集团旗下的专业投资机构,一直紧跟国家战略性新兴产业方向,业已投资了上百家企业。作为中国金融的洞见者,元泽基金与氧沐国际进行了长期、全面的业务探讨研究,正式签约成为战略合作伙伴。在相互熟悉了解的基础上,相信双方一定能在大健康这个蓝海市场获得更好、更长远的发展。

3

元泽基金总裁刘海波(右)与氧沐国际总裁郁旭波(左)签署战略协议

氧沐国际是专注于氧疗氧护健康的高新技术企业,发明并生产了世界第一台微压平衡舱,填补了我国在该细分市场领域的空白,在健康养生、高原补氧、运动健身、美容美体、康复理疗、慢性病治疗等领域有着非常广阔的市场前景。

“目前,有很多著名运动员、明星、企业家都拥有私人高压氧舱。我已经体验了一年多时间,发现氧舱在消除疲劳、改善睡眠方面确实有着独特的作用。”宋仁龙董事长说,好的产品就应该让更多的人知道,更多的人使用。未来将会加大宣传推广的力度,让更多的中国亚健康人群体验到氧沐国际氧舱带来的一流体验。

4

元泽基金董事长宋仁龙(右)与氧沐国际董事长戎小宝(左)畅谈发展战略

氧沐国际董事长戎小宝在签约仪式上表示,元泽基金拥有强大的股东背景、一流的公司治理、强大的投研团队、严格的风控体系,是中国资本市场上一股重要的稳定力量。氧沐国际对元泽基金非常信赖,有元泽基金的助推,氧沐国际将在新产品研发、市场布局上加快步伐,形成新的核心竞争力。希望未来能够与元泽基金不断深入合作,挖掘由大健康带来的巨大商机,共同把公司价值做到最大。

据前瞻产业研究院预测,健康产业将以势不可挡的速度加速发展,在2020年将达到10万亿规模。健康产业已被称为继IT产业之后的全球“财富第五波”。宋仁龙董事长表示,元泽基金将把握行业大势,加大对氧沐国际的扶持力度,努力将其打造成为中国健康产业的中坚力量,帮助其登陆资本市场并取得良好成绩,为广大投资人带来优厚的价值回报。另外,未来元泽基金业亦会以此为契机,在健康产业进行更宏观的战略布局。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪