当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院开展“平安黑龙江建设”法治宣传活动

2018-07-03 11:00     中国发展网

1

齐铁法院开展“平安黑龙江建设”法治宣传活动

2

干警向辖区居民发放传单

3

法官向群众解读法律知识

4

辖区群众观看宣传展板

中国发展网讯(吴婷 记者林强  )为深入贯彻落实上级法院《关于开展平安黑龙江建设宣传周活动的通知》要求,齐铁法院结合本院工作实际,于6月30日上午,走上街头,开展以“践行司法为民 服务‘平安黑龙江’”为主题的法制宣传活动。

齐铁法院高度重视此项活动,为将此次活动开展得有声有色,提前印制好宣传单,制作了展板、横幅。活动过程中,通过现场咨询、散发传单、布置展板、张贴横幅标语等形式,干警向过往及前来咨询的群众介绍了法院开设巡回法庭、公开审理案件、举办法院开放日、创新执行方式等一系列法院近年来取得的工作成果,还向辖区居民宣传了非法集资的防范方法等法律知识。

本次宣传活动共发放宣传单200余份,解答法律咨询30余人次,辖区居民对齐铁法院践行司法为民和平安黑龙江建设活动有了更加深入的了解,宣传取得了良好的法律效果和社会效果。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪