当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

全国工商联宣教部到沈阳进行非公党建工作调研

2018-06-08 17:59     中国发展网

1

中国发展网讯(孙妍 记者崔国玺)5月29日——30日,全国工商联宣教部副部长李兵书一行来沈阳进行非公党建工作调研。沈阳市工商联主席侯巍,沈阳市委统战部副部长、市工商联党组书记金翔陪同调研,沈阳市委常委、统战部长王镇接见调研组一行。

李兵书副部长先后到沈阳市河北商会、闽南商会、沈阳中辰钢结构工程有限公司、沈阳普祺工业科技集 团有限公司进行了走访调研。

2

调研组先后听取了河北商会、闽南商会就商会党支部近一年来“党建引领商会发展”的主要工作情况汇报,李部长肯定了商会开展各项工作所取得的成效,同时对商会党建工作提出了新的要求。他要求,要进一步总结党建工作经验,克服存在问题,加强沟通联系,不断推进社会组织党建工作上台阶。同时,寄语企业家将党支部工作、商会及企业工作有机的融合到一起,真正发挥作用,更好的推动商会发展。

在沈阳市工商联两家副主席单位沈阳中辰钢结构工程有限公司、沈阳普祺工业科技集团调研后,李兵书副部长对两家企业的党建工作给予充分肯定,围绕如何鼓励民营企业家支持非公党建工作,如何发挥企业家积极作用参与工商联建设等内容,双方真诚交流、热烈讨论。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪