当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

元泽基金与中国证券报签署战略合作协议

2018-05-12 17:42     中国发展网

中国发展网讯(王继平 记者林强)2018年5月8日,元泽基金与中国证券报战略合作签约仪式在京举行。

元泽基金总裁刘海波和中国证券报华北运营中心主任朱义军代表双方签约。中联金控集团董事长宋仁龙、执行总裁邢洋、副总裁胡康、首席品牌官苏宝华、首席风控官刘禹、元泽基金副总裁马林、中联金控集团董事合伙人雷静、中国证券报副总裁孙伶、中国证券报央企上市公司信息披露负责人陈静、中国证券报大客户部仲甜甜等双方高层出席了签约仪式。

1

双方高层合影留念

在全球经济稳中趋缓,金融市场波动性回归的大背景下,元泽基金和中国证券报结成长期合作伙伴关系,将在行业研究、市场调研、信息披露等领域进行战略合作。

元泽基金是中联金控集团旗下企业,中国证券投资基金协会备案成员,一直紧跟国家战略性新兴产业发展方向,重点投资现代农业、文化旅游、新零售等实业,深耕股权投资、债券投资、资产管理等广阔领域,累计管理资产过百亿。

中国证券报,由新华通讯社主办,是中国资本市场和财经领域最具影响力的专业日报,中国银保监会指定披露保险、信托信息的权威媒体。 

2

元泽基金总裁刘海波(右)与中国证券报华北运营中心主任朱义军(左)代表双方签约。

签约会议上,中联金控集团董事长宋仁龙表示,元泽基金是值得托付的投资管理人,中国证券报是中国财经媒体第一大报,是中国资本界的监督者和践行者,也是值得信赖的投资顾问。非常感谢中国证券报对元泽基金的信任和认可,正是基于双方价值观的高度一致,才有了我们今天的真诚合作。相信双方的务实合作,必将促进金融市场的繁荣与发展,为我国产业振兴、经济发展注入强大动力。

中国证券报副总裁孙伶表示,中国证券报是一家权威性报业,一直以客观、公正的报道引导舆论,影响各界对证券市场、金融形势和经济走势的看法。元泽基金最打动我们的是“责任担当,值得托付”。只有敬畏责任的企业,才能走得更稳、更远。中国证券报愿与元泽基金一起,共同推进金融市场健康、有序发展。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪