当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

齐铁法院召开执行案件新闻通报会暨执行款发放仪式

2018-03-07 15:14     中国发展网

IMG_1415

向申请执行人发放执行款。

中国发展网讯(矫洪飞 李聪 记者林强)3月1日,齐铁法院召开2018年第二次新闻通报会,通报本院近日执结的4起执行案件情况,并向申请执行人发放执行款。齐齐哈尔某劳务派遣有限公司、齐齐哈尔市某路桥有限公司、六安某建设工程有限公司、嫩江某水电建筑工程有限责任公司参加哈齐高铁客运专线建设的领导和职工代表,黑龙江省电视台记者参加了本次通报会。

IMG_1443

采访案件承办法官。

通报会上,执行局副局长王先杰首先通报了近日4起执行案件的执行情况。这4起案件系同一被执行人,从立案到结案仅用时7个工作日时间结案,执行标的总额为2755万余元,实际执行标的到位率100%,为齐铁法院建院以来执结标的额最大的一次,得到了申请执行人的一致好评,纷纷送来了锦旗和感谢信表达对齐铁法院、执行法官的感激之情。通报结束后,举行执行款发放仪式,向申请执行人发放执行款。黑龙江省电视台记者对申请执行人代表、职工代表和案件承办法官进行采访。

IMG_1484 - 副本

申请执行人送来锦旗感谢

2018年,是最高院“用两到三年时间基本解决执行难问题”的最后一年,也是决胜之年和攻坚之年。齐铁法院将全面深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕人民群众对审判执行工作的新期待新要求和上级法院总体工作部署,进一步发扬成绩,克服不足,立足实际,攻坚克难,为党和人民司法审判事业做出更大贡献。

IMG_7169

新闻通报会现场。

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪