当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

腊月二十九来哈尔滨冰雪大世界一起“冰封”爱情

祈福小除夕·冰雪封情缘
2018-02-12 16:23     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)新年倒计时,同时,一个甜蜜的节日也悄然来袭,当情人节偶遇春节小长假,您可以过出完全不同的境界,那些只有玫瑰花、巧克力与贺卡的情人节已经落伍,今年就请带上您的佳人,来哈尔滨冰雪大世界的祈福小除夕·冰雪封情缘活动现场吧,一个温馨、浪漫,充满冰雪浓情的情人节送给您们! 

精彩看点一——情侣趣味竞技赛

2月14日将会举办“情侣趣味竞技赛”活动,只要您有足够的热情,并且有爱人在侧,就可一试身手。

两人双足站立赛:考验耐力和情侣的配合能力,情侣两人只能用两脚同时着地,以站立时间长短分出胜负。情侣镜像赛:反应能力大PK,情侣背向站立,主持人说站,情侣要蹲;主持人说蹲,情侣要站;主持人说左跨步,情侣要向右跨步,主持人说左跨步,情侣要向右跨步。坚持到最后没有失误的情侣胜出。

精彩看点二——不平凡的十九年

哈尔滨冰雪大世界诞生于1999年,如今已经走过了十九个年头,如今,哈尔滨冰雪大世界要面向全国招募有缘人。

条件1:在1999年12月31日登记结婚的情侣;

条件2:在哈尔滨冰雪大世界官方微信平台报名,身份审核通过。

即可免费入园游玩,登台向大家分享自己的琥珀婚感受,讲述自己眼中的19岁的哈尔滨冰雪大世界。

精彩看点三——许下情缘

1.琥珀婚情侣+竞技赛胜利者,共计十对情侣登台,在许愿卡上写下自

己的心愿,签名,放入许愿瓶中。

2.现场游客也可以领取许愿卡,写下祈福心愿,参与“冰封活动”。

精彩看点四——冰封情缘

许愿结束后,情侣和现场参与许愿的朋友们,来到第十九届哈尔滨冰雪大世界象征爱情与浪漫的冰雪情缘景区。大家将许愿瓶和许愿卡放于冰雪情缘景区的冰孔处,并用冰心将其冰封,留住这美好的一瞬间,为爱祈福,完成冰封情缘。

据了解,除了腊月二十九的祈福情人节活动,大年三十也就是2月15日,哈尔滨冰雪大世界还将举办“最燃焰火秀”活动,届时将在冰雪之冠主塔处,燃放炫丽的冷焰火,国家及省市重量级媒体将同步直播盛况。

同时,为了送给游客更大的实惠,哈尔滨冰雪大世界天猫旗舰店、美团网、携程网推出年货价520元的情人节双人套票(仅限2月14日,一男一女使用)和年货价520元的除夕双人套票(仅限2月15日,双人使用),优惠力度空前,机会难得!

于极致烟火中,冰封爱情;于冰雪盛典中,欢度除夕!第十九届哈尔滨冰雪大世界欢迎您!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪