当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

哈尔滨国际儿童冰雪时尚周完美落幕

承载灵动冰雪 展现顶级时尚
2018-02-07 12:34     中国发展网

中国发展网讯(记者林强)2018年2月6日,哈尔滨国际儿童冰雪时尚周于哈尔滨冰雪大世界完美落幕。在为期三天的比赛中,来自全国各地的小模特儿们欢聚一堂,目不暇接的时尚活动、夺人心魄的时尚秀场、惊艳世人的服装作品都在强烈地表达着一种专业态度,展示着时尚周崇尚极限魅力的精神。在各大媒体、行业领袖、专业人士及全国各地观众的见证下,萌娃们共同完成了一次驾驭顶级冰雪的时尚之约。

“十分感谢各界同仁对此次‘哈尔滨国际儿童冰雪时尚周’的关注与支持,看到小麻豆们台上的精彩表现,感觉看到了未来,今天时尚周与颁奖典礼并不是结束,而是一个开端!”中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国委员会主席、丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天先生为颁奖庆典精彩致辞。

随着现场气氛的逐渐升华,获奖的小超模们一个个登上T台,他们的激动之情溢于言表。我们看到,萌娃们身穿华丽的服饰,大方地行走在T台上,或俏皮活泼,或乖巧可人,引得掌声此起彼伏,喝彩声不绝于耳。

在无数期待的目光中,本次大赛“设计大奖”获奖名单公布,XIN INTEREST 品牌获得时尚创意设计奖、KC时尚品牌获得时尚服饰设计奖、Noelle设计师品牌获得时尚潮流设计奖、意树品牌获得时尚品质设计奖。

这次活动不仅帮助小模特们树立了追求时尚的潮流观念,设计师及童模们的精彩演绎更使美丽的冰城流光溢彩,惊艳纷呈。相信,通过这次活动,一定会吸引更多有情怀、有梦想,青睐模特行业和时尚事业的朋友加入,同时,哈尔滨冰雪大世界也定将吸引更多时尚潮流元素入驻,紧随时代发展,携手各方力量,打造更为精彩的时尚文化顶级盛宴!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪