当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

吉林省委召开全省经济运行情况通报会

2017-08-25 10:42     吉网

24日上午,吉林省委召开全省经济运行情况通报会,向省级各民主党派、工商联和无党派人士通报上半年我省经济运行情况。吉林省委常委、常务副省长林武通报了上半年全省经济社会发展情况,吉林省委常委、省委统战部部长李景浩主持通报会。

民革省委会主委张伯军,民盟省委会主委杨安娣,民建省委会主委车秀兰,民进省委会副主委秦和,农工党省委会主委秦海涛,九三学社省委会主委支建华,台盟省委会主委孔令智,省工商联主席李维斗,无党派人士安利佳先后发言。发言肯定了年初以来我省经济工作取得的突出成绩,赞同省委对于下半年经济工作的考虑,并就下半年全省工作提出意见建议。

在听取大家发言后,李景浩指出,上半年全省经济社会发展成绩的取得,是中共吉林省委正确领导,全省干部群众团结拼搏,各地区各部门不断深化改革、不断创新发展的结果。其中,也蕴含着各民主党派、工商联和无党派人士的奉献和辛劳,浸透着大家的心血和汗水,凝结着大家的智慧和力量。巩固和发展我省经济良好发展态势,实现中共吉林省第十一次党代会确定的奋斗目标,需要把统一战线广大成员组织动员起来,把智慧力量凝聚起来。希望各民主党派省委会、省工商联和无党派人士,切实增进思想共识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神,认真贯彻落实省十一次党代会精神,把思想和行动统一到中共中央和中共吉林省委的决策部署上来。全力服务发展大局,承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任。广泛汇聚各方力量,共同为吉林新一轮全面振兴贡献智慧和力量,为决胜全面小康、建设幸福美好吉林作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

省级各民主党派专职副主委、秘书长,省工商联党外专职副主席和无党派人士禹治洪等参加会议。(王环宇 记者粘青)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪