当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

哈尔滨国际啤酒节精彩持续上演,好戏不断!

2017-08-10 10:35     中国发展网

中国发展网讯(陈阳 记者林强)哈尔滨国际啤酒节已经开幕7天,精彩火热持续中!这里始终持续着冰城人民对啤酒、对夏日最大的热情。每天都有众多省内外的朋友们来到哈尔滨国际啤酒节的现场。约上三五好友,齐聚这里。享受这国际化的美酒美食,以及精彩绝伦的特色演出。当然,还有众多明星的助阵,也为哈尔滨国际啤酒节增添了更多的生机与活力!

今天来到哈尔滨国际啤酒节现场的歌手是黄鹤,参加第一季《中国好声音》,因嗓音洪亮被人们称为"黄大嗓",光着脚以一首《Rolling in the deep》狂热的演唱,而震撼全场,被誉为"赤足女孩"。你还记得她吗?想要现场聆听她特别而精彩的演艺,快来啤酒节现场吧!

明日将来到啤酒节现场的是2012年参加《中国好声音》,以一首《在那遥远的地方》加入庾澄庆战队的哈尼小王子李维真。2013年推出《honey honey》、《我想你了》 、《哈尼姑娘》、《我要去红河》、《胡杨水乡》等热门单曲,并三度获邀演唱三首城市形象歌曲,是新生代创作型的人气歌手。他将来到啤酒节现场,为我们带来精彩震撼的演出。敬请期待吧!

昨日的哈尔滨国际啤酒节可谓人山人海,热闹非凡。啤酒大棚里充斥着颇有节奏感的音乐,人们爽朗的欢笑声以及啤酒碰杯的声响。昨夜的哈尔滨国际啤酒大棚也因为台湾流行摇滚歌手张震岳与台湾饶舌歌手MC HotDog的到来,掀起了一股啤酒与摇滚的热潮到来,带我们一起嗨翻哈尔滨啤酒节,嗨翻冰城夏都的狂欢盛宴!粉丝与现场观众们也齐举荧光棒,一同欢呼,一起歌唱。

张震岳唱响哈尔滨啤酒大篷

哈尔滨国际啤酒节将继续秉承以传统啤酒文化为主旋律,同时突破历届啤酒节的固有模式。我们将在喝啤酒、品美食的同时,欣赏到国内外众多大牌明星的精彩演出!8月3日-14日,我们一起相约哈尔滨啤酒节!这里有太多无法言喻的精彩等着你!

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪