当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

振兴司负责同志带队赴东北东部地区开展专题调研

2017-05-17 08:58     发改委

为做好《东北东部经济带发展规划》编制工作,加强东北地区经济形势分析,5月2日至7日,振兴司副司长童章舜带队,赴丹东、通化、白山、延边等市州开展专题调研。调研组实地考察了丹东五一八厂、通化东宝生物科技园、白山市高新技术产业园、农夫山泉靖宇生产基地、珲春圈河口岸、延吉保税物流中心等重点企业生产经营情况和重点园区建设情况,在有关市州召开了4场专题座谈会,全面听取了辽宁、吉林两省发展改革委、有关市州政府和重点企业关于近期经济形势以及在生态环保、基础设施建设、对外开放、产业发展等方面情况介绍,并就加快规划编制、促进东北东部地区加快转型发展深入交换了意见。

国家开发银行、中国国际工程咨询公司和振兴司综合处有关同志参加调研。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪