当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

“投资崇明岛,就做崇明人!”

2017-04-30 08:57     中国发展网

中国发展网讯(苏宝华 记者林强)四月的崇明,春风十里,风光旖丽。4月30日,逢“五、一国际劳动节”假期,2017上海崇明国际马拉松鸣枪开跑。

北京元泽股权投资基金管理有限公司董事长宋仁龙和华东区总经理陈威骏以投资人的身份参加了大赛。

1

赛前热身——北京元泽股权投资基金管理有限公司董事长宋仁龙(右)摄影 全丽莎

世界级生态岛——崇明,成陆已有1300多年历史,被誉为“长江门户、东海瀛洲”,“天蓝、水净、气清、声静”之名享誉国内外。崇明岛先进的发展理念、良好的投资环境和招商政策吸引了大批国内外投资者。宋仁龙董事长介绍说,以“安享慢生活,千香在崇明”为理念,元泽基金将利用3年时间,投资18亿元人民币,在崇明岛建设“安慢千香生态旅游小镇”项目。宋仁龙表示,来崇明投资就要做崇明人,就要参与到崇明岛的重大活动。真正的做到了解崇明,热爱崇明,发展崇明!

2

准备开跑——北京元泽股权投资基金管理有限公司董事长宋仁龙(中)摄影 全丽莎

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪