当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

北京元泽基金与创客空间研讨供应链金融

2017-04-27 09:52     中国发展网

中国发展网讯(苏宝华 记者林强)2017年4月20日上午,北京元泽股权投资基金管理有限公司在抚顺北天创客空间路演大厅,就供应链金融、O2O商业运营体系,举行座谈研讨。 

1

抚顺市新抚区区委书记吴建波、新抚区常务副区长李春明,石化公司总会计师张百祥、经理助理赵衍武、财务处副处长张斌,抚顺金融创新产业基地服务有限公司董事长赵雪艳,国开大铭资本管理有限公司区域总监张劲,北天集团总会计师孙岳、经理助理宋文富,北天创客空间经理苏献光参加了座谈研讨。

2

3

4

北京元泽股权投资基金管理有限公司经理刘忠,对整合资源、完善增值服务,提供更加安全便捷的模式以及规模采购,本着“寻源、降本、增效”战略宗旨、就商业运作模式做了详细的阐述。 

5

6

与会人员参观了抚顺金融创新产业基地,包括政府金融服务平台、产业发展基金平台、中小微企业融资平台和创业孵化平台。 

7

8

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪