当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

中联金控集团总裁宋仁龙 “第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节”

2017-04-25 09:28     中国发展网

中国发展网讯(苏宝华 记者林强)2017年4月22日23日,中联金控集团总裁宋仁龙受邀参加 “第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节”。本届大会在人民大会堂及钓鱼台国宾馆胜利召开。

微信图片_20170425091919

宋仁龙在人民大会堂。

出席此次大会的中央领导有:十届全国人大常委会副委员长何鲁丽、顾秀莲,全国政协社会和法制委员会副主任张世平,中国证监会原主席周道炯,中央农办原主任、中国扶贫基金会会长段应碧,国家发展和改革委员会原副主任李子彬,商务部原副部长魏建国,十一届全国人大财经委副主任委员贺铿,国家能源领导小组专家咨询委员会副主任路明,中国管理科学研究院副秘书长陈贵,人民日报社中国城市报总编辑杜英姿等中央领导及各政界人士。

微信图片_20170425091927

宋仁龙在会前报到。

中联金控集团及旗下企业自成立以来,始终把诚信放在企业文化与经营的首位,信守诚信理念,同时忠与品质,忠于客户。此次受邀出席大会缘于行业及主流媒体、机构对中联金控集团的高度肯定。

在人民大会堂,宋仁龙聆听了中央领导及专业人士就当前我国经济转型发展过程中,中央宏观调控的主旨及企业建设诚信的内涵,并与参会人员共同探讨,要顺应时代发展大势,要掌握主动,要加强沟通交流,才能多方面激发驱动企业发展动力,要清晰企业诚信体系格局,树立商界诚信典范,不断践行科学发展、诚信强国理念。做企业,既要传承诚信商道文化、营造诚信兴商环境,更要宣扬大国诚信精神,促进经济和谐发展,以此为推动我国诚信体系建设作更多的贡献。

微信图片_20170425091931

宋仁龙在钓鱼台国宾馆。

在钓鱼台国宾馆,宋仁龙与各政界及工商界人士进行了多方面的交流。鑫宁源(呆乐)总裁陈鎏宇与宋仁龙总裁同桌共宴时谈到,企业做的就是诚信,对中联金控集团及旗下企业的经营模式与发展前景有所耳闻,从项目的初始运作到项目的成功退出,为一些企业和投资者创造了颇丰的收益。鑫宁源集团也需要更多的诚信企业加入合作,希望相互发挥最大的优势互补,共同创建一个新型的项目平台,共谋发展,共创伟业。陈鎏宇在接受采访时说,诚信是中华民族的传统美德,也是衡量文化底蕴的标准。诚信建设是我国经济社会发展和建立市场经济体制的重要组成部分,企业在诚信建设方面扮演着重要的角色,一个企业的发展跟企业诚信是相辅相成、密不可缺的。参加此次盛会是对商企的鼓励与鞭策,也是对商企的要求,只有诚信,才能继往开来。

微信图片_20170425091936

宋仁龙与各政界及工商界人士进行多方面的交流。

本次盛会是由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、人民日报社中国城市报、中国管理科学研究院诚信评价研究中心四大机构联合举办。大会以“新常态下诚信建设与企业家精神”为主题,开展经济学家特邀报告会、诚信建设大讲坛、专题论坛、诚信标杆企业家表彰盛典、企业对接合作洽谈会、信用城市市长论坛等多元活动,搭建博弈观点、分享经验的平台,共同探索新经济时代下诚信体系建设创新途径。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪