当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

“智汇牧场”—用新型科技来改变牧场的生产和生活

2017-04-21 09:19     中国发展网

中国发展网讯(陈阳 记者林强)2017中国国际乳业合作大会专场第四场论坛于4月20日下午在哈尔滨喜来登酒店3楼会议室进行。本场论坛由利拉伐(天津)有限公司销售工程师徐文志主持,利拉伐天津有限公司整机方案团队经理付海涵,亚太区的奶牛质量专家,牛奶质量和牧场管理专家威廉姆先生,大区服务经理、大客户服务经理施博先生分别就相关问题进行了详细讲解。

大区服务经理、大客户服务经理施博先生

大区服务经理、大客户服务经理施博介绍“智汇”升级自动化技术在现代牧业中的应用。摄影/陈阳

首先,由付海涵经理给大家介绍“智汇”升级自动化技术在现代牧业中的应用。在演讲中,付海涵经理将这些新的技术在牧场不同方面的应用做了分类,并依据利拉伐公司包括行业内,包括一些国际上的大学对于新的科技的展望,基于其本人在互联网行业做的一些经验,也对互联网和物联网的技术在未来奶牛场的发展提出一些个人的建议和展望。

利拉伐天津有限公司整机方案团队经理付海涵jpg

利拉伐天津有限公司整机方案团队经理付海涵。摄影/陈阳

然后,由亚太区的奶牛质量专家,牛奶质量和牧场管理专家威廉姆先生为大家介绍夏天奶牛乳房炎的一些防治方面的事情,就夏季和冬季的时候乳房炎的发病率不同,夏季时发病率稍高这些基本情况,主要针对三个大的方面的变化来分析夏季的时候乳房炎发病率升高的原因在哪里。

最后,由大区服务经理,大客户服务经理施博给大家解读牧场服务方面的一些事情,主要是从服务对牧场的设备管理方面,对整个生产的效率和生产的提高这方面做一个讲解

在讲解过程中现场许多嘉宾也各自提出了自己关心的问题与各位主讲人进行意见交换,现场气氛十分热烈

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪