当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

2017黑龙江省诚信兴商企业高峰论坛在哈成功举办

2017-03-17 14:06     中国发展网

612852517439277118

诚信兴商双优示范单位授牌仪式现场。

中国发展网讯(倪馨)3月15日下午,由黑龙江省商务合作促进会和黑龙江经济报等机构联合主办的“2017黑龙江省诚信兴商企业高峰论坛”在哈尔滨和平邨宾馆举行。近300位龙江企业家出席活动,其中48家优秀企业入围“诚信兴商双优示范单位”。

本次活动是为进一步提高我黑龙江省企业诚信建设水平,营造更好的市场氛围,鼓励企业诚信经营,根据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020)》和商务部等18部门关于《开展“诚信兴商宣传月”活动的通知》文件精神,结合企业诚信建设工作实际,黑龙江省商务合作促进会引导企业加强诚信制度建设,以诚信经营示范评价活动为载体,推选以诚信兴商实现社会信誉和经济效益双优的标杆企业。

626213039544857984

黑龙江省商促会会长致辞。

据介绍,本次活动参评企业为黑龙江省行政区域内具有独立法人资格的各类企业。自活动开展以来,符合条件的企业单位广泛响应并积极参与。经黑龙江省商务合作促进会和黑龙江经济报等机构推选,黑龙江烟草工业有限责任公司、哈尔滨地利农副产品有限公司(哈达股份)等48家企业入围,并于3•15国际消费者权益日当天对48家入围企业进行表彰授牌。

据了解,近几年,黑龙江省商务合作促进会充分发挥联合优势,在推进诚信建设、规范市场秩序方面做了大量的工作,对进一步提高企业诚信建设水平、推动企业诚信自律、促进社会信用体系建设和经济又好又快发展起到了积极的作用。“诚信兴商双优示范单位”推选活动的开展,营造出我省企业“守诚信、讲信誉”的良好氛围,提高诚信企业的社会信誉度和经济效益,增强经营意识和社会公众的信用意识,提升了企业品牌形象,加快推动了黑龙江省商务诚信体系建设。

225148131924811814

孵化基地揭牌仪式现场。

据悉,黑龙江省诚信兴商双优示范单位入围企业公示名单为:(排名不分先后)黑龙江烟草工业有限责任公司、哈尔滨地利农副产品有限公司(哈达股份)、黑龙江龙洋律师事务所、哈尔滨盖聚百业科技有限公司、哈尔滨国裕数据技术服务有限公司、哈尔滨地恩伟成石材有限公司、黑龙江省亚康医药有限责任公司、黑龙江省建三江农垦银河谷米业有限公司、哈尔滨普兰中联金融服务咨询有限公司、鑫茂荣信财富投资管理(北京)有限公司哈尔滨分公司黑龙江中天清阳物业管理有限公司、哈尔滨智恒时代清洁设备有限公司、哈尔滨市创奇亚麻制品厂、北京北方汇通投资管理有限公司、哈尔滨市成飞利华洗涤设备有限公司、北极冰蓝莓酒庄集团、哈尔滨市衣丽捷洗衣有限公司、黑龙江省英捷钢构彩板有限公司、哈尔滨善道农业科技有限公司、哈尔滨市昱阳信息技术开发有限责任公司、黑龙江广联房地产开发有限公司、哈尔滨老君炉食品有限公司、哈尔滨金农科生物科技开发有限公司、黑龙江龙凤娃生物科技开发有限公司、黑龙江省宏盛建筑工程有限公司、大庆运盛电子商务有限公司、哈尔滨顺亿堂医药生物科技开发有限公司、361°黑龙江分公司、哈尔滨德峰投资咨询有限公司、哈尔滨绿地源环保科技有限公司、房商互联控股集团人宇地产、绥棱科园防水材料有限公司、绥棱现代黑陶文化艺术有限公司、绥棱黑龙酒业有限公司、黑龙江金事达农业科技开发有限公司、黑龙江意中意建筑装饰公司、黑龙江省和粮现代农业发展有限公司、黑龙江同远招标代理有限公司、黑龙江峰泉建设集团有限公司、哈尔滨联邦智能卡技术开发有限责任公司、黑龙江巴达荣贵牧业有限公司、大庆正方软件科技股份有限公司、哈尔滨市时代好又多商贸有限公司、哈尔滨市天嘉鑫达知识产权代理有限公司、五常金山国际彩虹城、黑龙江吉泽电气设备有限公司、黑龙江洽圩家具有限公司、哈尔滨奥丰装饰有限责任公司等。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪