当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴要闻

龙江甬商新春茶话会在哈万达嘉华酒店举行

2017-01-11 23:25     中国发展网

11819803893409872

黑龙江省宁波商会会长杨昌仁致辞。

中国发展网讯(倪馨)1月9号晚,黑龙江省宁波商会在哈尔滨万达嘉华酒店举行以“情满两江辞丙申,凝心聚力迎丁酉”为主题的新春茶话会

茶话会上,黑龙江省宁波商会会长、黑龙江省巨鹰集团董事长杨昌仁先生代表宁波商会向与会嘉宾发表新年祝词。他说,新年伊始、万象更新,我们在龙江打拼的宁波帮与关心支持帮助我们黑龙江省宁波商会发展的各级领导和各界朋友欢聚一堂,共庆新年。首先,要向在座的各位领导、各位嘉宾、宁波老乡、全体会员和家属表示热烈的欢迎,并致以节日诚挚的问候和祝福——祝大家新年快乐,幸福安康,万事如意。

37136024938533976

捐赠仪式。

杨昌仁会长说,2016年对于黑龙江省宁波商会和每位会员来说是努力拼搏的一年,大家努力奋斗,相互支持,共同努力,秉承着诚信与责任,在艰辛中收获了喜悦和硕果。2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,挑战与机遇同在,大家齐心协力,充满希望,信心满怀,撸起袖子加油干。一定要按照党中央和黑龙江省经济工作会议精神,牢固树立新发展理念,统筹推进“五位”一体总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为龙江经济发展做出“宁波帮”应有的贡献。

杨昌仁会长表示,当前经济发展的新形势,给商会的发展提出了新课题,作为社团组织如何发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用?作为会员之家的商会,需要不断的创新与发展。新常态下,要求企业家稳中求进,坚持以提高质量和效益为中心,坚持以供给侧结构性改革为主线,深化创新推动,激发内生动力,商会力争在黑龙江省委确定的创新实施“五大规划”,大力发展“十大重点产业”,加快建设“龙江丝路带”中,寻求自身的机遇和发展。并将进一步创新工作,拓展服务,提高能力,充分发挥桥梁纽带作用,真正成为会员之家。

1484148297912

晚会现场。

最后,杨昌仁会长充满信心地说,黑龙江宁波商会要通过多种平台和多种方式,凝聚力量,共享资源。合作努力,发展共赢。充分发挥产业和经济发展中的集聚效应和叠加效应,促进会员企业不断发展壮大,为龙江宁波帮争光添彩。相信在龙甬两地政府和社会各界朋友的支持帮助下,在全体会员的共同努力下,黑龙江宁波商会一定能成为和谐、团结、发展、共赢,最具凝聚力和发展潜力的商会,商会的明天一定会更加美好!

据悉,当晚来自黑龙江省的各级领导、各界精英和黑龙江甬商的代表及家属共近200百人出席茶话座谈会,黑龙江省甬商慈善爱心基金会向哈尔滨工程大学教育发展基金会捐赠贫困学生助学基金壹拾万元仪式将晚会推向高潮,新春茶话会在一派欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

 

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪