当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴人物

黑龙江冰雪旅游“正能量暖心人物”颁奖仪式举行

2018-04-03 14:09     东北网

东北网4月2日讯(记者田彦飞 编辑彭佳丽)2日,网民心目中的2017-2018年黑龙江冰雪旅游“正能量暖心人物”揭晓,来自黑龙江省各旅游行业的12个团队和个人获此殊荣。黑龙江省旅游发展委员会主任锡东光、黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟出席并为获奖者颁发荣誉证书及五千元奖金。

黑龙江省旅游委主任锡东光为获奖者颁发荣誉证书。东北网记者 田彦飞 摄

据悉,此次评选从3月22日到27日,共收到来自黑龙江省旅游发展委员会官微、黑龙江省旅游政务信息公众号、黑龙江旅游网、东北网PC端及手机端五大平台的145007张投票。按照票数高低从“冰雪正能量”和“冰雪暖心行”中各评选出前6位获奖者。他们分别是:雪乡派出所干警、新亚布力滑雪场教练袁俊涛、黑龙江旅游业爱心志愿者服务队、雪乡景区管理委员会、雪乡国家森林公园收费管理站张振、黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队、黑龙江省明格国际旅游有限公司客服经理杨丽群、黑龙江明格旅游公司王雪峰、伊春市金山屯文旅集团工作人员龚彩云、哈尔滨冰雪大世界股份有限公司安全保卫部、哈尔滨冰雪大世界客服中心服务人员张巍、扎龙湿地保护区讲解员赵丹。

黑龙江省旅游发展委员会主任锡东光、副主任侯伟为获奖者颁发证书和奖金。东北网记者 田彦飞 摄

据了解,在黑龙江省旅游发展委员会《黑龙江省冰雪旅游“五大行动”工作方案》的号召下,黑龙江各地市旅游部门积极推荐“正能量行动”和“暖心事迹”,各大主流媒体及时发掘线索,使广大游客、网民知道了黑龙江旅游业爱心志愿者服务队、哈尔滨冰雪大世界的“冰雪卫士”、黑龙江省公安厅交警总队高速公路交警支队等许多以前不为外界所知道的旅游工作者,是他们的默默付出为黑龙江冰雪旅游保驾护航。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪