当前位置:首页 > 振兴东北 > 振兴人物

张琪传承工作室荣膺卫生计生职业精神教育基地

2017-06-26 11:11     黑龙江日报

弘扬“国医大师”精神

张琪传承工作室荣膺卫生计生职业精神教育基地

黑龙江日报讯(记者朱彤)省卫生计生委、省中医药管理局联合下发通知,授予首届“国医大师”张琪传承工作室“卫生计生职业精神教育基地”称号,并号召全行业深入开展向张琪同志学习,进一步发掘、丰富、充实教育基地内涵,行业工作者要弘扬“国医大师”精神,创新服务方式,坚定信念,见贤思齐,修德敬业,不断提高职业道德修养和专业技术水平。这是记者在日前召开的黑龙江省中医药科学院建院六十周年庆祝大会上获悉的。

黑龙江省中医药科学院建院60年,为振兴龙江中医药事业做出了突出贡献,也涌现了一大批享誉国内外的名医大家,首届“国医大师”张琪就是其中典型代表。95岁高龄的国医大师张琪,从医75年,为推动中医药事业发展著书立论、进言献策,真正做到了医之大者、天下为公。

副省长孙东生出席庆祝大会。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪