当前位置:首页 > 振兴东北 > 专题报道

黑龙江省工信厅将择优推荐申报国家技术创新示范企业

2019-05-13 12:45     哈尔滨新闻网-哈尔滨日报

日前,省工信厅面向全省技术创新企业征集申报省技术创新示范企业,这些企业有望被推荐申报国家技术创新示范企业。

申报企业要求在黑龙江省境内注册并具有独立法人资格,各类信用记录良好,无违法失信行为;原则上已被认定为省级以上(含省级)企业技术中心的企业;具有一定的生产经营规模,年销售收入1000万元以上,中高级专业技术职务人数一般应是从业人数的10%以上;拥有有效发明专利3项以上,具有自主知识产权的技术创新成果实际应用成效显著。

省工信厅将在省技术创新示范企业中择优推荐企业,申报国家技术创新示范企业。申报评选成功的国家技术创新示范企业,国家将在能源使用等方面给予相关补贴,降低企业运行成本。作者: 张立馨 )

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪