当前位置:首页 > 振兴东北 > 专题报道

黑龙江省举行全国检察机关第九次“双先”表彰代表座谈会

2018-11-28 11:31     黑龙江日报

原标题:我省举行全国检察机关第九次“双先”表彰代表座谈会

27日,检察机关恢复重建四十周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在北京举行,会前,省检察院检察长高继明在哈尔滨与未到京接受表彰的“双先”集体和个人代表进行了座谈。

座谈会回顾了全省检察机关恢复重建四十周年的相关情况,鼓励受表彰单位和个人在今后的工作中继续发挥先进的引领作用,带动全省各级检察机关涌现出更多的先进。会议指出,要以“双先”表彰为契机,加大对先进典型的宣传力度,用先进集体、先进个人的事迹去感召和鼓舞更多的检察干警争先创优,争创一流。

省检察院、省人力资源和社会保障厅相关负责人参加座谈会。座谈会后,与会人员在哈尔滨分会场参加了全国检察机关恢复重建四十周年暨检察机关第九次“双先”表彰大会。本次表彰大会,我省讷河市检察院、同江市检察院被评为全国模范检察院,七台河市茄子河区检察院副检察长孔祥森被评为全国模范检察官、齐齐哈尔铁路运输检察院加格达奇检察室主任解光被评为全国模范检察干部,我省还有5人获个人一等功,3个检察院获集体一等功。(记者那可)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪