当前位置:首页 > 振兴东北 > 专题报道

哈尔滨市民宗局组织全体机关干部学习全省民族宗教局长会议精神

2016-02-19 13:20     中国哈尔滨

为深入贯彻落实2月3日全省民族宗教局长会议精神,扎实推进我市民族宗教各项工作,市民宗局于2月18日召开全体机关干部会议,在着重学习全省民族宗教局长会议精神的基础上,对我市2016年民族宗教工作进行了谋划和部署。

会议重点学习了省民委刘明主任在全省民族宗教工作会议上的讲话及《2016年全省民族工作要点》、《2016年全省宗教工作要点》。会议指出,今年是“十三五”时期全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,全省民族宗教局长会议的召开,对于进一步落实好中央和省委民族工作会议的部署要求、提升民族宗教工作水平、明确当前民族宗教工作目标具有十分重要的意义。会议要求,市民宗局全体机关干部要针对省民委会议精神迅速开展多形式、多层次的传达学习,并结合我市民族宗教工作实际深入贯彻落实会议提出的各项工作任务,谋划部署2016年民族宗教工作内容,指导各区、县(市)民宗局充分利用省民委民族宗教局长会议召开的有利契机,认真研究未来工作方向,推动我市民族宗教工作迈出为全面建成小康社会服务的新步伐。

(来源:民族宗教局)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪