当前位置:首页 > 振兴东北 > 专题报道

黑龙江省住建厅检查组到鹤岗市检查

2015-07-06 10:18     鹤岗市政府

2日,以省住建厅纪检书记于丽颖为组长的省住建厅检查组一行5人来鹤岗市,就鹤岗市贯彻落实国家住建部“工程质量治理两年行动”情况进行检查。副市长李旭陪同检查。

当天,省检查组一行对抽检的鹤岗市6项在建住宅工程和公共建筑工程进行了现场踏查。3日上午,在市城乡建设局,检查组一行听取了鹤岗市工程质量治理两年行动开展情况的汇报后,对检查情况进行了反馈。

检查组一行对鹤岗市贯彻落实“工程质量治理两年行动”开展情况予以高度评价。检查组认为,鹤岗市贯彻落实“工程质量治理两年行动”开展情况扎实深入,效果显著。体现在4个方面,一是高度重视,组织有效。二是整顿秩序,监管有效。三是明确责任,落实有效。四是劳务用工,监控有效。检查组同时就检查出的个别问题以及如何进一步做好建筑工程安全质量工作提出要求。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪