当前位置:首页 > 振兴东北 > 中俄合作

瓦利亚大豆冰淇淋2019新品全国推介会在黑河举行

2019-03-25 12:36     黑河日报

3 月23 日,瓦利亚大豆冰淇淋2019 新品全国推介会在黑河举行。来自北京、上海等全国各地140多家企业代表和俄布市企业代表及媒体人员参会。市委书记秦恩亭出席推介会并致辞。

瓦利亚是黑河市坤鹏生物科技有限公司旗下品牌。瓦利亚大豆冰淇淋以黑河非转基因大豆为主要原料,经科学方法脱腥,合理配方研究形成的一种以大豆蛋白和植物油为主要成分的冰淇淋。2018年5月推向全国市场,以其独特的口味和“好吃不胖”的特点在消费者中赢得了良好的口碑。2018 年7月和9月,作为黑河市特色产品,两度在央视《魅力中国城》节目亮相,成为央视网红冰淇淋,吸引了众多加盟商洽谈合作。

秦恩亭在致辞中表示,黑河有良好的生态环境和丰富的生态农业资源,当前正在举全市之力建设农业绿色发展示范区,通过示范区的建设,打造黑河绿色有机功能性物产区域公共品牌,为全国人民提供更多绿色有机功能性食品。黑河是全国的大豆主产区,黑河大豆的特点是蛋白质和脂肪的含量虽然不是特别高,但生物活性物质如大豆异黄酮等含量却相当高,对人体具有多种健康功效。愿意把黑河的绿色有机功能性大豆奉献给全国人民,瓦利亚大豆冰淇淋就是向全国人民奉献健康的一个爆款产品。黑河市坤鹏生物科技有限公司董事长张德坤表示,瓦利亚大豆冰淇淋用植物蛋白替代了传统冰淇淋的动物蛋白,做到了低脂肪、低热量、低胆固醇,相比之下更加健康,也更符合现代人群对饮食健康的追求。瓦利亚大豆冰淇淋新颖、健康、时尚的特性能够带来更高的产品附加价值,也能够吸引到更多消费者为健康买单。前三天公司已经成交了近500 万元的订单,接下来还将在黑河连续召开四场到五场推介会,面向全国推广大豆冰淇淋项目,今年公司的销售目标将达到5000万元。

截至目前,瓦利亚大豆冰淇淋在全国有100 多家加盟商。黑河市坤鹏生物科技有限公司先后与东北农业大学食品学院、上海食品研究院等研发机构开展技术合作,今年开发了一系列新品,未来将至少开发九种口味满足市场多种需求。(记者吕游)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪