当前位置:首页 > 振兴东北 > 中俄合作

哈机场口岸首次进口挪威三文鱼

2016-02-29 11:01     黑龙江日报

黑龙江日报讯(裴廷岩 记者狄婕)23日14时许,首批直接进口的挪威三文鱼54件1250公斤,搭载韩亚航空OZ339航班顺利入境哈尔滨机场口岸。

据悉,这是2015年11月哈尔滨太平国际机场口岸获得国家进口冰鲜水产品资格后,哈尔滨坤同商贸有限公司首次利用哈尔滨机场国际航线,直接从哈尔滨机场口岸进口挪威三文鱼。据该公司负责人介绍,冰鲜三文鱼保鲜期只有14天,原来他们都是绕道成都、重庆等口岸间接进口,中间环节多、时间长,不仅增加了运输成本,而且三文鱼的品质得不到保证。为了保证此次直接进口挪威三文鱼业务的顺利开展,货运销售公司制定了周密的保障方案,并积极与机场海关、检验检疫联动,在航班抵达后60分钟内完成货物入库、检疫取样、清关等手续,为货主提供了高效、便捷的服务。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪