当前位置:首页 > 振兴东北 > 文化旅游

珠峰文化旅游节吉林活动周闭幕

2019-06-03 14:12     吉林日报

6月2日,日喀则市第十七届珠峰文化旅游节吉林活动周闭幕仪式在龙井市举行。吉林活动周系列活动至此圆满落下帷幕。

日喀则市第十七届珠峰文化旅游节由吉林省与日喀则市委、市政府联合举办,是加强吉藏两地交流交往交融的重要平台。自5月28日开幕以来,吉林活动周以增进吉藏两地友谊为主线,弘扬生态文明为主旨,举办了开幕式暨文艺演出、招商引资暨旅游推介会、日喀则专场文艺演出、珠峰风情博览会、日喀则唐卡艺术展、“如意日喀则”书画摄影展、吉林援藏成就图片展、万里走红旗等系列活动,取得良好效果,受到了社会各界的一致好评。

又讯 作为第十七届珠峰文化旅游节“吉林活动周”重头戏,“万里走红旗”活动6月2日在延边州启动。刚刚上市的红旗品牌首款豪华B级SUV—红旗HS5作为本次活动的特殊“大使”,从延边州出发,将跨越近万里行程,于6月18日抵达日喀则市,参加第十七届珠峰文化旅游节主会场活动,在雪域高原向日喀则人民展示新红旗品牌形象,进一步促进吉藏两地交往交流交融。(陶连飞)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪