当前位置:首页 > 振兴东北 > 文化旅游

第十七届珠峰文化旅游节吉林活动周开幕

2019-05-29 10:48      中国吉林网

5月28日,以“奋斗新时代,‘吉’祥日喀则”为主题的日喀则市第十七届珠峰文化旅游节吉林活动周在长春开幕。

据了解,日喀则市与我省联合在吉藏两地举办日喀则市第十七届珠峰文化旅游节,目的是为隆重庆祝新中国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年,进一步深化吉藏两地交流交往交融,建立全方位、深层次、紧密型合作关系,共同开创援藏工作新局面。

其中,日喀则市主场活动将于6月18日至6月24日举行,吉林活动周于5月28日至6月2日在长春市、延边州延吉市举办。

吉林活动周期间将举办丰富多彩的系列活动。包括招商引资暨旅游推介会、日喀则专场文艺演出、珠峰风情博览会、日喀则唐卡艺术展、“如意日喀则”书画摄影展、吉林援藏成就图片展等在内的活动将渐次登陆白山松水。

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋 摄影 张秋磊

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪