当前位置:首页 > 振兴东北 > 文化旅游

2018首届辽西旅游文化节启幕

2018-06-20 10:19      新华网

图为2018首届辽西旅游文化节开幕式现场。

新华网沈阳6月19日电(唐晓瑭)为落实"美丽中国--2018全域旅游年"活动,提升辽西旅游整体形象,锦州市于6月18日至20日举办2018首届辽西旅游文化节。来自云南、四川、北京、辽西五市等地旅游业的代表参加了开幕式。

据了解,本届辽西旅游文化节由锦州旅游发展集团、锦州银行主办,朝阳文化旅游集团、盘锦文化旅游集团、葫芦岛文化旅游集团、阜新市玛瑙协会、葫芦岛九江酒业有限责任公司、锦州双荣科技有限公司共同协办。开幕式当天,除了举行开幕式及大型文艺演出外,还举办了辽西五市精品旅游线路推介会。

图为2018首届辽西旅游文化节开幕式现场。

据锦州市旅游发展集团相关负责人介绍,这是锦州市首次举办此类旅游文化节,也是首次由政府主导、企业主办、文化引领、市场运作的旅游文化节,对于助力锦州及辽西五市旅游事业发展、提升新兴区域旅游城市群整体形象及影响力、打造锦州及辽西五市旅游品牌等具有重要意义。

作为首届辽西旅游文化节的组成部分,锦州红色旅游研讨会、辽西五市旅游新项目推介会、辽西精品旅游线路巡线等系列活动也将陆续开展。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪