当前位置:首页 > 振兴东北 > 生活资讯

哈尔滨市医保缴费工资网上申报开始

2019-03-13 10:53     新晚报

原标题:医保缴费工资网上申报开始啦

昨起,哈尔滨市医保中心开展用人单位医疗、工伤和生育保险缴费工资网上申报和稽核工作。2018年年底前办理医疗、工伤和生育保险的单位均须参加本次申报,申报时间截至5月24日。

用人单位凭医疗、工伤和生育保险网上办公业务的用户名和登录密码,登录哈尔滨市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrblss.gov.cn),点击“工作动态”下方的“网上申报与查询”,进入“哈尔滨市医疗、失业、工伤、生育保险单位网上申报系统”,办理缴费工资网上申报业务。

参保单位按照《网上申报与稽核工作经办流程》的规定进行申报。网上工资申报未予通过的单位,须在网报端按《流程》的要求上传附件,进行网上稽核。网上稽核仍未予通过的,还须按《流程》要求预约进行现场稽核。咨询电话:12333。(记者 于勇澜)

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章