当前位置:首页 > 振兴东北 > 生活资讯

急!孕妇羊水破裂,哈尔滨交警一路开道10分钟抵达

2019-02-12 09:54     中国发展网

微信图片_20190208103618

中国发展网讯(康勇 记者林强)孕妇羊水破裂,生产在即,可是距离生产的医院有三十分钟的车程,多亏交警一路护送,仅用10分钟就安全送达。

大年初三(7日),当大家还沉浸在过年的喜庆时,21时05分许,道外交警大队三中队北环二十限货点民警余大勇、辅警王硕、齐常毅接到求助报警。报警的人是天鹅出租公司的一名的哥,他告诉民警他刚刚在道外北二十道街附近拉乘了一名孕妇和她的丈夫、婆婆,孕妇羊水已经破裂了,很快就要生产了。孕妇要到道里区新阳路上的市妇产医院去生产,可是由家到医院大约有30分钟左右的车程,的哥担心车程长、有意外,于是求助交警。

交警听闻后,立刻启动警车,一路上为这台出租车开道,争取就医的黄金时间,原本30分钟的车程,仅用了10分钟左右的时间,21时20分许,警车就将出租车护送至市妇产医院。家属连连对交警表示感谢。

8(初四)日,记者从市红十字妇产医院了解到,8日早上产妇产下一女婴,目前产妇和孩子一切平安。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪