当前位置:首页 > 振兴东北 > 生活资讯

哈市交警部门通报2018年度发生一般道路交通事故运输企业 25家运输企业被点名

2018-12-28 11:42     中国发展网

中国发展网讯(交轩 记者林强)为了预防道路交通事故,确保人民生命财产安全,长期以来针对长途客运、旅游、货物运输、公交、出租、危险品运输等群体的企业、机动车和驾驶人,哈市交警部门一直是严格管理和重点教育,近期警方再次梳理了2018年以来发生一般道路交通事故的运输企业向社会通报,希望引起社会各界的关注和重视,交警部门将继续组织警力,严厉打击上述重点车辆的交通违法行为,维护交通秩序,确保交通安全,为全市营造良好的道路交通环境。

据统计,此次通报的道路运输企业共有25家,均是2018年以来,发生一般交通事故中承担同等责任以上的企业。其中发生事故起数居前的企业有:货物运输企业中,哈尔滨圣华运输有限公司全年发生11起一般道路交通事故,黑龙江农垦秀丽道路运输有限公司全年发生6起一般道路交通事故;出租企业中,哈尔滨天鹅出租汽车有限公司全年发生6起一般道路交通事故;公交企业中,哈尔滨交通集团公共电车有限公司全年发生19起一般道路交通事故,哈尔滨市公共电车总公司全年发生19起一般道路交通事故;公路客运企业中,哈尔滨市阿城区运输有限责任公司全年发生1起一般道路交通事故、拜泉县运输公司全年发生1起一般道路交通事故;旅游企业中,黑龙江索菲亚旅游客运有限公司全年发生1起一般道路交通事故,黑龙江龙运客运股份有限公司全年发生1起一般道路交通事故;危险品运输企业中,营口永汇物流有限公司全年发生1起一般道路交通事故,安达市环宇物流有限公司全年发生1起一般道路交通事故。

近期,交警部门将联合行业主管部门对被通报的企业依法进行处理。今后,交警部门将继续保持高压严管态势,严厉打击重点车辆交通违法行为,提高驾驶人安全行车意识,预防道路交通事故,创造良好的道路交通环境。

1

2

3

3

4

5

6

 

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪