当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三出入境用细心温馨温暖着群众

2019-12-24 16:42     中国发展网

中国发展网讯(鄢长军 记者林强)“办事不求人”工作展以来,九三出入境始终以实际行动践行着“出入有境 服务无境”的工作宗旨,急民所急想民所想,得到了群众的一致好评和高度认可。一直秉承着便民、利民的原则,采取多种措施细心、真诚为老弱病孕等特殊人群办理出入境证件服务,以实际行动践行急民所急、想民所想的服务宗旨。

12月2日,两位八旬老人来到出入境服务大厅,因老人是首次办理出入境证件,又没有亲人陪同,完全不了解办证的流程。了解情况后,为了快速顺利的帮助老人完成证件办理工作,出入境大厅民警积极作为,引导着老人进行拍照、填表,并详细地向老人讲解如何正确书写手写签名,在民警的热情帮助下,老人快速而顺利的办理了出入境证件,老人对出入境民警热情、贴心的服务给以了高度赞扬,并非常感谢工作人员的帮助。

无论春夏秋冬还是寒冬时节,出入境民警们始终以高度负责、热情服务的工作态度,用心为群众办理出入境证件,用最温馨、体贴的话语和行动温暖着来咨询、办事的群众。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪