当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

九三分局山河派出所利用技防监控手段一起自行车被盗案件

2019-12-05 20:20     中国发展网

中国发展网讯(陈晓晶 记者林强)山河派出所不断加强公安信息化建设,提高安全防范能力,为积极破案提供有力支撑。

5月3日7时许,山河农场居民姜桂凤到山河派出所报案称:“我停放在山河农场北嘉园小区10号楼道的自行车丢失,请求公安机关查处。”

民警接到报案后,迅速赶赴现场并进行勘验调查和排查走访,并对5月2日山河农场场直地区监控录像进行查阅,发现5月2日18时左右嫌疑人将自行车骑走,并沿共建路骑至科洛乡方向,民警立即前往科洛乡附近走访,发现自行车停在院内并找到嫌疑人传唤至山河派出所。嫌疑人对其盗窃自行车一事供认不讳。

民警成功帮助辖区居民找回丢失自行车,百姓高度赞扬山河派出所民警“心系百姓,为民服务”的优良品质。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪