当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

徐学阳:加强管理做精产品扩大营销 提高北大荒天然矿泉水影响力

2019-08-09 13:57     北大荒日报

8月8日下午,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委副书记、副董事长、总经理徐学阳冒雨来到北大荒五大连池矿泉水股份有限公司,就现代企业管理、产品质量升级、特色产品营销、创意广告推广等方面工作进行调研。徐学阳强调,要立足五大连池中国矿泉水之乡产地和北大荒国水品牌两大优势,做精北大荒纯天然矿泉水、天然苏打水产品,加强企业管理,扩大产品营销,推动北大荒矿泉水产业与优质农业产业并驾齐驱,全力提升北大荒天然优质矿泉水的影响力和知名度。

徐学阳先后观看了北大荒五大连池矿泉水股份有限公司的沙盘和生产设备,现场听取了北大荒五大连池矿泉水股份有限公司负责人的专题工作汇报,并主持召开座谈会,对北大荒五大连池矿泉水股份有限公司新任领导班子敢于直面问题、坚决迎难而上,全力攻坚、深化改革,降成本、搞技改,保生产、提质量,抓销售、推品牌,拉动销量大幅增长,全力推动企业发展的做法,给予了充分肯定和鼓励。

徐学阳强调,北大荒五大连池矿泉水股份有限公司要坚持全面深化改革,敢于创新,勇于实践,进一步融入北大荒集团发展战略。立足实际,坚持问题导向和目标导向,找差距、抓整改,继续加强管理,抓好产品质量,全力扩大营销,加大广告投放力度,促进产品销售。再接再厉,用一流的生产线生产出一流的产品,确保产品质量和安全生产,在今后的发展中不断有新作为,取得新突破。

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪