当前位置:首页 > 振兴东北 > 农垦森工

中国连锁经营协会采购委走进北大荒

170余家企业携1100余种产品亮相特色暨优质商品贸洽会
2019-08-09 13:53     北大荒日报

要买好食材,到北大荒来。8月7日上午,由牡丹江管理局、密山市政府共同主办的为期两天的首届CCFA采购委走进北大荒——特色暨优质商品贸易洽谈会在牡丹江管理局开馆迎宾。来自北大荒米业集团、完达山乳业等北大荒农垦集团总公司(农垦总局)下属龙头企业以及各管理局、农(牧)场的170余家企业携带1100余种产品精彩亮相。

此次展会主题为“要买好食材 到北大荒来”,旨在认真贯彻落实习近平总书记两次考察黑龙江时作出的重要讲话和重要指示精神,进一步加强垦地合作,促进垦区与地方一二三产业的有机融合。同时,围绕“粮头食尾”和“农头工尾”抓升级,加大区域特色暨优质农产品的推广销售力度,推动农产品增品种、提品质、创品牌,打通生产者、经营者与消费者之间的共赢渠道,努力整合区域拳头产品进入全国零售终端。

本次展会共设置了90个标准展位、23个特装,展出面积达6000多平方米。来自集团(总局)下属各管理局以及龙头企业参会企业共76家,参展产品共计563种;各农(牧)场参展企业96家,参展产品共计634种。

本次展会,中国连锁经营协会(CCFA)组织来自百强连锁零售单位的成员企业的生鲜、食品买手共150人来到现场指导与选品,真正实现产销之间的无缝对接,搭建起更多合作平台。( 作者:关显昌 陈曦

【责编:赵莉莉】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪